В клубе Наро-Фоминска изъяли патроны и 60 литров нелегального алкоголя

Теги:  полиция  алкоголь  Происшествие

В Нарофоминском районе Подмосковья полицейским пришлось закрыть популярный ночной клуб "Комильфо". Во время проверки в заведении обнаружили просто залежи подпольного алкоголя, а также боеприпасы. Причем, казалось бы, обычный рейд больше напоминал российский боевик начала 90-х.

Когда-то здесь, возможно, действительно было комильфо, но сейчас происходят совсем уж неприличные вещи — мужчины в ночном клубе лежат, девушки - вопят. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Профилактическое мероприятие нарофоминских полицейских под скромным названием "Оперативный досмотр"  вылилось в сюжет для боевика с элементами психологического триллера. Многие даже торопились снять происходящее на память то ли себе, то ли потомкам.

Силовики даже сами не ожидали, что именно здесь обнаружат. И во время всей операции старались действовать максимально предупредительно.

В результате в ночном клубе выявили сразу несколько серьезных нарушений. В первые же минуты обнаружили более 60 литров алкоголя, который в заведении реализовывали незаконно. Настроение многих посетителей тут же испортилось. Хотя свои комментарии по поводу происходящего они давали охотно, даже лежа в  неудобных позах.

Кроме нелицензированного алкоголя, в "Комильфо" нашли еще и  патроны - в упаковке из-под лекарств. От кого собирались отстреливаться владельцы или посетители, пока остается тайной. Но рано или поздно и она раскроется.

"При осмотре помещения клуба было обнаружено и изъято 8 патронов калибра 7,62 мм. По результатам исследования установлено, что они являются пригодными для стрельбы. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Иван Красников.

Читайте также:

ФСКН изъяла крупную партию наркотиков в клубе "Крыша мира"

Если в случае с алкоголем владельцев клуба ждет штраф с конфискацией спирта, то по 222 статье это будет уже совсем не комильфо, а реальный срок до 4 лет.

Ольга Стрельцова, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ