В Подмосковье накрыли логистический центр наркоторговли

Теги:  наркотики  фскн  задержание  Происшествие  подмосковье

Сотрудники ФСКН обнаружили 45 килограммов гашиша на складе в Московской области. Как сообщил директор ведомства Виктор Иванов, задержан также хозяин склада. Он хранил наркотик в пластиковых ведрах, предназначенных для строительной шпаклевки.

В Подмосковье сотрудники наркоконтроля нашли склад с 45 килограммами гашиша. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на директора ФСКН Виктора Иванова.

"16 марта этого года оперативники ФСКН России установили логистический центр транснационального наркосообщества, а также хозяина "склада" - гражданина России. При обыске частного дома, превращенного "кладовщиком" в крупный перевалочный центр хранения наркотиков было обнаружено и изъято более 45 кг марокканского гашиша, сокрытого в восьми пластиковых ведрах, используемых для хранения строительной шпаклевки", - сказал он.

Иванов также сообщил, что в феврале в рамках восьмого этапа антинаркотической операции "Пиренейский излом" в Подмосковье были задержаны двое участников транснационального наркосообщества. По данным "Интерфакс", у них изъяли 15 килограммов марокканского гашиша.

Читайте также:

ФСКН: в производство сырья для героина вовлечено свыше 4 млн человек

Сотрудники ФСКН изъяли более 350 кг синтетических наркотиков

ФСКН в 2015 году заблокировала активы наркоторговцев почти на миллиард рублей

Другие новости

В других СМИ