ФСКН при содействии МВД Испании изъяла в России более полутонны гашиша

В Одинцовском районе Подмосковья ликвидирован центр транснационального наркосообщества. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов на встрече с делегацией полиции Испании.

В ходе рейда в частном доме сотрудники ведомства изъяли 45 килограммов марокканского гашиша, сообщил "ТВ Центр". Также удалось задержать владельца склада. Как отметил глава ФСКН - ликвидация центра стала одним из этапов международной спецоперации “Пиринейский излом”. В ней также принимают участие испанские нарко-полицейские. Подводя итоги, Иванов заявил, что ведомство намерено и дальше сотрудничать с МВД Испании по предотвращению поставок наркотических средств.

"Только в прошлом году благодаря этой операции, благодаря сотрудничеству, мы изъяли более полутонны марокканского гашиша в различных регионах Российской Федерации. Мы уже подошли к такой черте, когда нам необходимо просто планировать нашу работу. Она носит настолько разветвлённый и конкретный характер, что, надеюсь, сегодняшний план, который мы с вами подпишем, послужит делу укрепления нашего сотрудничества", - сказал глава ФСКН.

Читайте также:

В Подмосковье накрыли логистический центр наркоторговли

Главное сегодня
Заседание ФСКН
Заседание ФСКН
Изъятые наркотики
Изъятые наркотики
Глава ФСКН Виктор Иванов
Глава ФСКН Виктор Иванов
Наркотики
Наркотики
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100