Жертвами авиакатастрофы в Ростове стали граждане девяти государств

Теги:  самолет  ростов  погибшие  крушение  авиакатастрофа  Происшествие

Граждане девяти государств - России, Украины, Киргизии, Узбекистана, Сейшел, Кипра, Испании, Индии и Колумбии - погибли в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов. Большинство погибших - россияне, они проживали в Ростовской области, Краснодарском крае, Волгоградской области и Москве.

Имена всех погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону установлены. Список опубликовали в МЧС. Среди пассажиров в основном были россияне - 44 человека, а также граждане Украины, Узбекистана и Индии, передает "ТВ Центр"

Подавляющее большинство - это туристы, которые возвращались с отдыха. Еще один наш соотечественник входил в состав экипажа. Команда воздушного судна была интернациональной и включала в себя также граждан Киргизии, Испании, Кипра, Греции, Колумбии и Сейшельских островов. Среди погибших, по предварительным данным, четыре ребёнка.

Пассажирский Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился в субботу утром при заходе на посадку. Жертвами трагедии стали 62 человека.

Следствие отрабатывает различные версии произошедшего, среди которых ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы. 

На месте крушения Boeing найден второй "черный ящик".  

Читайте также:

На месте крушения Boeing найдены оба "черных ящика"

FlyDubai уточнила гражданство пассажиров разбившегося Boeing

МЧС увеличило группировку сил в зоне крушения Boeing в Ростове

Новости по теме Крушение Boeing в Ростове

Другие новости

В других СМИ