На Кунцевском рынке задержаны 20 нелегальных мигрантов

Теги:  Общество

В Москве продолжается тотальная проверка нелегальных торговых точек. В ходе рейда на Кунцевском рынке полицейские, сотрудники прокуратуры и представители управы Можайского района проверили документы на товар и разрешения на работу у продавцов. Особое внимание было уделено продуктам питания. В результате было задержано 20 человек, 15 торговых палаток закрыто.

20 человек задержаны, 15 торговых палаток закрыто. Таковы итоги сегодняшней проверки Кунцевского рынка на западе столицы. В ходе рейда полицейские, сотрудники прокуратуры и представители управы Можайского района проверяли документы на товар и разрешения на работу у продавцов. Особое внимание уделили продуктам питания. Нарушений много. Так, например, документов на мясо птицы и икру не нашлось .

Дмитрий Романов, заместитель Кунцевского межрайонного прокурора г. Москвы:
- По данным фактам нами будет рассмотрен вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования. Также, поскольку вопросы контроля за деятельностью потребительского рынка в городе Москве осуществляет префектура округов, нами будет подготовлено письмо на имя префекта с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости проверочного мероприятия.

Нарушителям выдали предписания. В скором времени прокуратура проверит их исполнение. Тех же, кто находился в столице нелегально, доставили в местное отделение полиции. Сейчас решается вопрос о депортации.

Другие новости

В других СМИ