Савченко не признала приговор и намерена снова объявить голодовку

Украинская летчица Надежда Савченко, признанная виновной в гибели под Луганском российских журналистов, не признает приговор, каким бы он ни был. По словам одного из ее адвокатов, она не намерена обжаловать решение суда. Савченко собирается вновь объявить сухую голодовку.

Украинская летчица Надежда Савченко не признала приговор и намерена объявить сухую голодовку. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на одного из ее адвокатов - Николая Полозова.

"Савченко не интересен этот приговор, она считает его судилищем. Она мне сейчас сказала, что не признает его, каким бы он ни был, она не будет его обжаловать", - сказал он.

Адвокат уточнил, что после оглашения приговора Савченко намерена возобновить сухую голодовку. Ее требования - освобождение и возвращение на родину.

Ранее Донецкий городской суд Ростовской области признал Надежду Савченко виновной в гибели российских журналистов под Луганском, в покушении на убийство мирных жителей, а также в незаконном пересечении границы России. Срок наказания будет оглашен 22 марта. 

Читайте также:

Суд признал Савченко виновной в убийстве российских журналистов

Киев намерен внести в "список Савченко" 46 имен

Москва призвала Брюссель не давить на российский суд по делу Савченко

Новости по теме
Надежда Савченко в суде
Надежда Савченко в суде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение