Медведев заявил о готовности изменить правила авиаперевозок

Теги:  медведев  самолет  авиакатастрофа  Происшествие

После анализа причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону могут быть внесены изменения в техническое оснащение самолетов или правила воздушных перевозок. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев заявил о готовности в случае необходимости изменить правила авиаперевозок и техническое оснащение самолетов после анализа причин крушения пассажирского лайнера в Ростове-на-Дону, передает "ТВ Центр".

Премьер провел совещание с вице-премьерами, на котором обсудил оказываемую помощь родственникам и близким погибших. Дмитрий Медведев сообщил, что помимо самого расследования специально созданная комиссия рассматривает вопрос компенсации.

"Выводы естественно должны сделать все, кому это положено. Ряд необходимых решений надо было принять быстро, в том числе по компенсациям, как тем, который носят региональный характер, зависят от властей, так и по процедурам, которые вытекают из существующих международных конвенций. И, конечно, оказать все меры поддержки родственникам тех, кто погиб в авиакатастрофе", - отметил Дмитрий Медведев.

Читайте также:

Первые выводы о причинах крушения Boeing озвучат через месяц

Новости по теме Крушение Boeing в Ростове

Другие новости

В других СМИ