В Брюсселе прекращено движение общественного транспорта

В бельгийской столице приостановлено движение общественного транспорта. Въезд и выезд в город ограничен, в стране объявлен повышенный уровень террористической опасности.

После серии взрывов в Брюсселе приостановлено движение общественного транспорта: закрыты все станции метро, автобусы и трамваи сошли с маршрутов, остановлено железнодорожное сообщение, из зданий вокзалов эвакуируют людей. Об этом сообщает оператор общественного транспорта Брюсселя STIB.

Въезд и выезд в город ограничен, в стране объявлен повышенный уровень террористической угрозы. В связи с произошедшем меры безопасности усилены и в других европейских городах. В частности, сообщается о дополнительных антитеррористических мерах в аэропорту Франкфурта, перешли на усиленный режим работы службы безопасности московских аэропортов, передает ТАСС.

Утром во вторник в международном аэропорту Брюсселя прогремело два взрыва, за этим последовало несколько взрывов в столичном метро. Жертвами серии терактов стали около 20 человек. По предварительным данным, взрывы осуществил террорист-смертник. В посольстве России в Бельгии сообщили, что россиян среди погибших в Брюсселе, по предварительным данным, нет.

Читайте также:

Взрывы в аэропорту Брюсселя осуществил смертник

Перед взрывами в аэропорту Брюсселя были слышны крики на арабском

Два взрыва прогремели в метро Брюсселя

Новости по теме
Закрытая станция метро в Брюсселе
Закрытая станция метро в Брюсселе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ