Медведев назвал придурком главу СБУ

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, заявившего, что в Брюссельских терактах может быть российский след. Так Медведев отреагировал на слова Грицака в комментарии к своему сообщению в Facebook с соболезнованиями родственникам погибших в бельгийской столице.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком главу СБУ Василия Грицака, который не исключил российского следа в брюссельских терактах.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок", - говорится в комментарии премьера к своему же сообщению с соболезнованиями на его странице в Facebook.

Теракты в Брюсселе – варварское преступление против мирных граждан. Глубокие соболезнования родственникам погибших. Прои...

Опубликовано Дмитрием Медведевым 22 марта 2016 г.

Ранее Грицак заявил, что Россия может быть причастна к взрывам, произошедшим во вторник в аэропорту и метро столицы Бельгии. 

"Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ (террористическая организация, ее деятельность запрещена в России - прим. ред.)", - сказал глава СБУ.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что высказывание Грицака находится за гранью человеческого и выразила соболезнования тем, чьи жизни зависят от решений таких лиц.

"Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей", - написала она в своем Facebook.

Захарова также прокомментировала высказывание Медведева в адрес Грицака.

"Не то слово", - написала она.

Читайте также:

Бельгия закрыла границу в связи с терактами

В Брюсселе прекращено движение общественного транспорта

Взрывы в аэропорту Брюсселя осуществил смертник

Новости по теме
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ