Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини не смогла сдержать слез во время пресс-конференции после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя.

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини не смогла сдержать слез и расплакалась во время своего выступления на пресс-конференции, когда узнала о терактах в Брюсселе, сообщает во вторник, 22 марта, "Интерфакс".

Могерини выступала в Иордании на совместной пресс-конференции с главой МИД Иордании Насером Джода, когда поступила информация о терактах. Она заявила, что "сегодня трудный день", после чего у нее потекли слезы, и она была вынуждена прервать выступление.

Иорданский министр продолжил говорить, а Могерини подошла к нему, извинилась и приобняла его. После чего Могерини и Джода вместе покинули зал.

Во вторник в Брюсселе произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в здании международного аэропорта, как минимум, один — в вагоне поезда на одной из центральных станций метро. Общее число погибших достигло 26 человек. В королевстве объявлен высший уровень террористической угрозы. Ответственность за теракты уже взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство".

Читайте также:

Медведев назвал придурком главу СБУ

Бельгия закрыла границу в связи с терактами

В Брюсселе прекращено движение общественного транспорта

Взрывы в аэропорту Брюсселя осуществил смертник

Новости по теме
Федерика Могерини
Федерика Могерини
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ