Здания во всем мире подсветили цветами бельгийского флага

Эйфелева башня, Бранденбургские ворота в Германии, небоскреб "Бурдж-Халифа" в ОАЭ и другие здания по всему миру подсветили вечером в память о жертвах в Брюсселе. Во вторник столицу Бельгии потрясла серия терактов. В результате взрывов в аэропорту и метро, по меньшей мере, 34 человека погибли и более 230 пострадали.

Эйфелева башня подсвечена цветами бельгийского флага в память о погибших в терактах в Брюсселе. Фотографиями с изображением подсвеченной башни многие делятся в соцсетях.

В черный, желтый и красный цвета флага Бельгии были окрашены с помощью подсветки Бранденбургские ворота в Германии, а также знаменитый небоскреб "Бурдж-Халифа" в ОАЭ.

Король бельгийцев Филипп ранее обратился к нации. В своем телеобращении он заявил, что Бельгия ответит на вызов терроризма твердо, со спокойствием и достоинством.

Во вторник Брюссель потрясла серия терактов. В результате взрывов в аэропорту и метро, по меньшей мере, 34 человека погибли и более 200 пострадали. Федеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Лев считает, что говорить о связи теракта в Брюсселе с терактами в Париже и ИГ пока преждевременно.

Читайте также:

Трамп призвал американцев к бдительности в связи с терактами в Брюсселе

Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе

Россия и Запад выразили соболезнования в связи с терактами в Бельгии

Новости по теме
Цветы в память о погибших в бельгийских терактах
Цветы в память о погибших в бельгийских терактах
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ