Житель Екатеринбурга зарезал бывшую девушку и покончил с собой

В Екатеринбурге молодой человек убил бывшую девушку на улице города. После этого он покончил с собой на глазах у свидетелей, в том числе сестры погибшей. Следственное управление СК России по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту убийства.

Полиция Екатеринбурга расследует самоубийство молодого человека, который перед тем, как покончить с собой, нанес смертельное ранение своей возлюбленной. Инцидент произошел на улице Соболева на глазах у сестры погибшей, передает "Интерфакс".

Следственное управление СК России по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту убийства, сообщили в пресс-службе ведомства. "По факту суицида мужчины дело пока не возбуждалось", - пояснили в пресс-службе.

Информация о ножевом ранении поступила в полицию в 17:20 по московскому времени от бригады скорой помощи. На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

В настоящее время полиция и Следственный комитет отрабатывают все возможные версии. Согласно одной из них, произошедшее связано с расставанием пары. Молодые люди перестали встречаться год назад, однако все это время парень пытался вернуть расположение девушки.

Читайте также:

Москвичка застрелила экс-супруга из самодельного пистолета

В Саратове школьники хотят линчевать отчима, убившего пасынка ремнем

Убийца 37 раз ударил ножом 15-летнюю школьницу в кабинете директора

Главное сегодня
Полиция
Полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ