Шнуров уволил из "Ленинграда" исполнительницу хита про "лабутены"

Теги:  Общество  музыка  певица

Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс ушла из коллектива. По данным СМИ, Сергей Шнуров выгнал девушку из-за того, что она "зазвездилась". Между тем, сама Вокс сообщила, что начинает сольную карьеру.

Группа "Ленинград" осталась без исполнительницы хита о "лабутенах". По информации "Комсомольской правды", во время концерта в Москве Алиса Вокс, выступавшая в составе "Ленинграда" три с половиной года, не вышла на сцену. Вместо нее появились две неизвестные девушки.

По данным СМИ, после того, как в Сети появился клип на песню "Экспонат", Вокс "зазвездилась" и стала слишком много себе позволять. Это не понравилось лидеру группы Сергею Шнурову, и он решил расстаться с певицей.

Эту версию подтверждает и новая песня "Ленинграда" - "Уходи туда, откуда ты родилась". Данную композицию Шнуров исполнил на московском концерте после того, как публика потребовала объяснить, почему на сцене отсутствует Алиса Вокс.

Сама певица уже подтвердила уход из группы. "Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект", - написала Вокс в своем Instagram.

Алиса Вокс пришла в "Ленинград" на смену Юлии Коган, когда та забеременела. Впервые публика увидела новую солистку скандальной группы в 2012 году.

Другие новости

В других СМИ