В Киеве отрицают обнаружение тела адвоката Грабовского

Теги:  убийство  мвд  киев  адвокат  россияне  Происшествие  украина

В Министерстве внутренних дел Киевской области отрицает обнаружение тела Юрия Грабовского - адвоката задержанного на Украине россиянина Александра Александрова. Защитник второго задержанного "бойца ГРУ" сообщила, что тело Грабовского было найдено закопанным в земле в Киевской области. Она связывает случившееся с процессом по делу россиян.

Тело адвоката Юрия Грабовского в Киевской области не находили. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД Киевской области Николая Жуковича.

"В Киевской области тело адвоката Грабовского не находили", - сказал он.

Ранее Национальная ассоциация адвокатов Украины сообщила, что защитник задержанного за незаконное пересечение границы, предполагаемого бойца ГРУ Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым. По данным организации, подозреваемые в убийстве уже задержаны и дают показания. Грабовский пропал 5 марта.

Адвокат второго задержанного россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что тело Грабовского было зарыто в землю в Киевской области. Она связывает исчезновение коллеги с процессом по делу россиян. По словам Соколовской, вместе с Грабовским пропали материалы защиты по делу Александрова и Еврофеева.

Читайте также:

На Украине найден убитым адвокат "бойца ГРУ" Александрова

Порошенко предложил обменять Савченко на Ерофеева и Александрова

Защита "бойцов ГРУ" попросила признать их военнопленными

Другие новости

В других СМИ