Lamborghini бойца MMA Яндиева разбился в Москве: один человек погиб

В российской столице произошло крупное ДТП с участием автомобиля Lamborghini бойца смешанных боевых искусств Адама "Бороды" Яндиева. Элитная иномарка врезалась в столб на Варшавском шоссе. В результате аварии один человек погиб, один пострадал.

В Москве в пятницу произошло крупное ДТП с участием автомобиля Lamborghini, принадлежащего бойцу MMA Адаму "Бороде" Яндиеву. Элитная иномарка врезалась в столб на Варшавском шоссе при движении в сторону области. В результате аварии машину практически полностью "разворотило".

Как сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на очевидца аварии, в разбившемся автомобиле находились два человека, водитель погиб, пассажир получил травмы. По информации представителей Яндиева, самого бойца в момент ДТП в салоне не было. 

На место происшествия уже прибыли инспекторы ДПС, спасатели, пожарные, скорые. В результате ДТП на Варшавском шоссе образовалась пробка.

Между тем в столичном ГИБДД уже подтвердили факт ДТП. По данным дорожного полицейского ведомства, в результате аварии один человек погиб, один получил ранения.

Видео: YouTube, автор: Альберт Батманов

Видео: YouTube, автор: Богатые и красивые

Читайте также:

Охранника "бриллиантового мальчика" осудили на 2 года за наезд на полицейского

Два автомобиля Maybach столкнулись в центре Москвы

Главное сегодня
Место аварии
Место аварии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение