МАК озвучит данные "черных ящиков" рухнувшего Boeing через неделю

Теги:  самолет  ростов  Происшествие  следствие  мак

Предварительные данные расшифровки "черных ящиков" разбившегося в Ростове Boeing появятся не раньше, чем через неделю. Об этом сообщили в Межгосударственном авиационном комитете. При этом в МАК не стали комментировать информацию СМИ о конфликте пилотов перед крушением лайнера.

Межгосударственный авиационный комитет сможет озвучить предварительные данные расшифровки "черных ящиков" разбившегося в Ростове Boeing 737 авиакомпании FlyDubai через одну-две недели. "Окончательно результаты расшифровки и публикация данных будет через месяц. Мы говорили о сроках - месяц и более", - заявил помощник председателя МАК Артур Мурадян.

При этом в МАК не стали комментировать информацию о конфликте между пилотами разбившегося самолета. "Сотрудники МАК данную информацию не давали ни "Коммерсанту", ни кому-либо еще, и подтвердить или опровергнуть ее достоверность мы сейчас не можем", - цитирует ТАСС Мурадяна.

Ранее появилась информация, что причиной крушения Boeing 737 авиакомпании FlyDubai мог стать конфликт между пилотами. По данным СМИ, расшифровка "черных ящиков" показала, что в последние минуты полета члены экипажа действовали разрозненно и спорили, как выводить лайнер из сложной ситуации.

19 марта в 03:42 по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях потерпел крушение самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая. На борту самолета находились 62 человека. Все они погибли.

Читайте также:

Автор циничного комментария о катастрофе в Ростове уволен из полиции Латвии

В Интернете появилось новое видео крушения Boeing в Ростове

Новости по теме Крушение Boeing в Ростове

Другие новости

В других СМИ