Основной версией крушения Boeing в Ростове стала ошибка экипажа

Теги:  самолет  ростов  авиакатастрофа  Происшествие  следствие

Boeing 737 авиакомпании FlyDubai мог рухнуть в Ростове из-за конфликта между пилотами. В последние минуты полета члены экипажа действовали разрозненно, один из летчиков пытался набрать скорость, в то время как другой был уверен, что следует опустить нос самолета.

Авиакатастрофа Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону могла произойти из-за конфликта между пилотами. Разногласия возникли при попытке поднять самолет после второго неудачного захода на посадку, передает "ТВ Центр".

Управляющий летчик пытался набрать скорость, увеличив режим работы двигателей. В это же время его напарник был уверен, что следует опустить нос самолета, и отклонял штурвал от себя. Об этом пишет издание "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.

Однако в Межгосударственном авиационном комитете не подтвердили конфликт экипажа. В организации также пояснили, что расшифровка "черных ящиков" пока не завершена. Сейчас проводится идентификация голосов пилотов. Предварительные данные озвучат через две недели, а окончательные результаты через месяц.

Читайте также:

Автор циничного комментария о катастрофе в Ростове уволен из полиции Латвии

В Интернете появилось новое видео крушения Boeing в Ростове

Новости по теме Крушение Boeing в Ростове

Другие новости

В других СМИ