Путин обсудил с Совбезом "позитивную динамику" в Сирии

Теги:  Политика  сирия  совбез

Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Президент ознакомил их с результатами переговоров с госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Также обсуждалась позитивная динамика в борьбе с террористами в Сирии.

Владимир Путин в понедельник провел заседание Совета безопасности России. Главной темой встречи стала борьба с террористами в Сирии. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на заседании Совбеза обсуждалась позитивная динамика в этом вопросе, а также освобождение правительственными войсками Пальмиры.

Кроме того, Путин рассказал членам Совбеза о недавних переговорах с госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Об этом сообщает "Интерфакс".

В заседании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, полпред РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

Читайте также:

Российские военные помогут разминировать Пальмиру

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ