Суд отложил рассмотрение иска КПРФ к "Коммунистам России"

Московский Арбитражный суд отложил рассмотрение иска КПРФ к партии "Коммунисты России" об изменении названия на 12 мая. Это было сделано по просьбе представителя КПРФ.

Суд отложил рассмотрение иска КПРФ к "Коммунистам России". Очередное заседание суда состоялось накануне, передает "ТВ Центр".

Коммунистическая партия Российской Федерации подала иск к конкурирующему объединению ещё летом прошлого года. Однако до сих пор ситуация не сдвинулась с "мёртвой точки". В КПРФ считают, что схожие наименования партий нарушают права избирателей. В свою очередь представители "Коммунистов России" не согласны с такой позицией.

"По этому иску, как я уже говорил, КПРФ пытается запретить нам, причём в коммерческом арбитражном суде быть коммунистами - называться Коммунистической партией "Коммунисты России". Иск абсолютно абсурдный, мы представили, и доказательства и заключения экспертов о том, что иск КПРФ абсолютно не обоснован. И сегодня мы надеялись на решение. Но по требованию представителя КПРФ по ходатайству суд перенёс заседание", - заявил лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин.

Главное сегодня
Московский Арбитражный суд
Московский Арбитражный суд
Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин (в центре)
Лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин (в центре)
Московский Арбитражный суд
Московский Арбитражный суд
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение