Семью наркодилеров задержали в Щербинке

Теги:  Преступность  наркотики  задержание  москва

Сотрудники московской наркополиции в Щербинке задержали семью торговцев героином. Они получали наркотики крупными партиями, затем расфасовывали их и сбывали. При обыске в квартире подозреваемых правоохранители обнаружили около 500 граммов порошка. Свертки и шприцы валялись прямо на игрушках и вещах их несовершеннолетних детей.

Он с интересом разглядывает нежданных гостей и вальяжно расхаживает между пакетами с героином. Смелого кота в этой квартире мало чем удивишь.

- Так, резчик- стекольщик, по специальности почему не работаете?

- Уволился, травму получил.

Физические и душевные раны залечивал наркотиками. Лекарством делился, не безвозмездно, разумеется. Сдали мужчину подельники, сообщает "ТВ Центр". В его портмоне полицейские обнаружили очередную дозу смертоносного зелья. Уже в квартире с оперативниками общается супруга. Залог крепкого семейного счастья все тот же героин.  

У женщины трое детей. Двое - несовершеннолетние. Свертки с белым порошком и использованные шприцы лежат прямо в детских вещах и игрушках. Еще одну партию полицейские нашли на балконе. Тут же клейкая лента, пустые пакеты и ножницы. Весь товар перед расфасовкой взвешивали.

"Со слов подозреваемого наркотическое средство он и его гражданская жена получали через закладки крупными партиями, фасовали на более мелкие и сбывали аналогичным способом на территории Южного Бутово и Щербинки", - сообщила врио начальника Отдела информации и общественных связей УФСКН России по г. Москве Анастасия Рассадкина.

Причем все места были детально продуманы. В записной книжке точные координаты  так называемых закладок: дом, подъезд, этаж. Дальше в ход шел обычный мусор, на такой мало кто обратит внимание.

Как долго работала эта схема, полицейским предстоит установить. Не исключено, что в деле появятся и новые фигуранты. Каждый из супругов до последнего пытался взять всю вину на себя. Впрочем, в их любовной истории, скорее всего, будет пауза. Отбывать наказание предстоит в разных исправительных учреждениях.

Матвей Шестаков, Юлия Олейник. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ