Под Махачкалой подорвана автоколонна МВД

Под Махачкалой взорвана автоколонна МВД, перевозившая 13 человек. Инцидент произошел на федеральной трассе "Кавказ". Сообщается об одном погибшем и двух пострадавших. Автомобили направлялась из Махачкалы в Каспийск. В МВД республики подтвердили факт подрыва двух машин.

Под Махачкалой неизвестные подорвали автомобильную колонну МВД. Об этом сообщает LifeNews.

Подрывы были совершены на федеральной трассе "Кавказ", когда по дороге двигалась колонна из служебных автомобилей Временной оперативной группы МВД России по Республике Дагестан. Бронированные машины "Урал" и УАЗ перевозили 13 человек. Автомобили направлялась из Махачкалы в Каспийск.

Сообщается, что погиб один человек. По данным ТАСС, пострадали двое полицейских.

В МВД Дагестана подтвердили инцидент. В пресс-службе ведомства сообщили, что подорвались два автомобиля в районе поселка Новый Хушет.

18 марта в дагестанском Кизляре произошел взрыв и пожар на АЗС. Пострадали пять человек. Как сообщили в экстренных службах, взорвались цистерны со сжиженным газом. Пострадавшие самостоятельно обратились за медицинской помощью. По предварительным данным причиной взрыва стало несоблюдение техники безопасности при закачке газа в хранилище. В результате пострадали более 30 человек. Большинство получили ожоги средней степени тяжести и были госпитализированы.

Читайте также:

Жертвами взрыва на нефтепроводе в Нигерии стали три человека

На границе ФРГ и Польши взорвался рынок

Главное сегодня
Спецоперация
Спецоперация
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение