При подрыве колонны МВД в Дагестане погиб полицейский

Теги:  дагестан  взрыв  жертвы  Происшествие

В Дагестане при подрыве автоколонны МВД погиб полицейский, еще два человека получили ранения. Атака на правоохранителей произошла на трассе под Махачкалой во вторник вечером. Стражи порядка возвращались с дежурства на одном из постов к месту своей дислокации в Каспийске.

В результате нападения на колонну МВД в Дагестане погиб полицейский, еще двое сотрудников ранены и доставлены в больницу Каспийска. Состояние одного из них медики оценивают как крайне тяжелое, передает "ТВ Центр".

Атака на правоохранителей произошла на трассе под Махачкалой во вторник вечером. Две самодельные бомбы злоумышленники подложили на повороте дороги к аэропорту "Уйташ". В тот момент по трассе ехали тяжелые грузовики "Урал" и "УАЗ". Они перевозили 26 прикомандированных из Красноярска полицейских, которые возвращались после дежурства на одном из постов Махачкалы в Каспийск.

После взрыва машины сгорели. Позже стало известно, что  боевики использовали для нападения на полицейских фугасные гранаты направленного действия.

Читайте также:

В Дагестане уничтожили трех боевиков из "махачкалинской бандгруппы"

Другие новости

В других СМИ