СМИ: у потерпевшего крушение штурмовика Су-25 отказали двигатели

Теги:  авария  авиация  Происшествие

В Приморском крае разбился штурмовик Су-25, выполнявший учебно-тренировочный полет. В результате инцидента никто не пострадал, летчик катапультировался. В настоящее время к вылету на место аварии готовится комиссия Минобороны по безопасности полетов. По предварительным данным, у Су-25 отказали двигатели.

При выполнении учебно-тренировочного полета разбился штурмовик Су-25. Инцидент произошел во время посадки на аэродром Черниговка в Приморском крае. В результате ЧП никто не пострадал. Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России, летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полет выполнялся без боекомплекта, передает "Интерфакс".

По данным администрации Черниговского сельского поселения, самолет упал на населенный пункт. Однако серьезных разрушений в результате крушения Су-25 нет, сообщает ТАСС.

В настоящее время к вылету на место аварии готовится комиссия Минобороны по безопасности полетов. По предварительным данным, у самолета отказали двигатели.

Другие новости

В других СМИ