Масштабные проверки пройдут на рынках по всей России

Поверки торговых точек будут организованы по всей стране. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что следователи тщательно изучат действия всех чиновников и правоохранительных органов, которые контролируют работу рынков. Аналогичные проверки уже прошли на печально известном "Матвеевском" рынке в Москве.

Масштабные проверки пройдут на рынках по всей России. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета Владмир Маркин. Следователи тщательно изучат действия всех чиновников и правоохранительных органов, которые контролируют работу торговых точек. Аналогичные проверки уже прошли на печально известном "Матвеевском" рынке в Москве. В рамках уголовного дела об избиении оперуполномоченного обыски провели в офисе администрации, дома у руководителя и нескольких сотрудников рынка,  а также в отделе полиции по району Очаково-Матвеевское. В ходе расследования начальник отдела и шестеро полицейских уже лишились своих должностей.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ:
- Это касается не только рынков Москвы, проверки будут организованы по всей стране. В связи с этим, обращаюсь к гражданам, которые столкнулись с незаконными действиями чиновников при выделении торговых мест, фактами вымогательства со стороны правоохранительных и контролирующих органов при осуществлении ими предпринимательской деятельности на рынках. Вы можете обратиться с заявлениями по данным фактам в Следственный комитет через территориальные следственные органы.

Главное сегодня
Масштабные проверки пройдут на рынках по всей России
Масштабные проверки пройдут на рынках по всей России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение