Турецкие болельщики забросали мусором российских волейболисток

Болельщики стамбульского "Галатасарая" забросали мусором российских волейболисток во время матча финала Кубка Европейской конфедерации. Фанаты кидали на площадку монеты, пластиковые бутылки и скомканные листы бумаги.

Турецкие фанаты забросали российских волейболисток мусором. Это произошло во время первого матча финала Кубка Европейской конфедерации в Стамбуле, передает "ТВ Центр".

На поле встретились спортсменки из местного клуба "Галатасарай" и краснодарского "Динамо". Во время напряженной игры турецкие болельщики повели себя агрессивно и решили повлиять на результат матча. Они кидали на поле монеты, пластиковые бутылки и скомканные листы бумаги. Соревнования завершились счетом 3:2 в пользу команды из Стамбула.

Произошедшее прокомментировала нападающая краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева на своей странице в Instagram. По словам волейболистки, фанаты вели себя неадекватно и кидали мусор прямо с трибун. Кошелеву повергло в шок, как поведение болельщиков, так и неприличный жест турецкого тренера.

Главное сегодня
Российские волейболистки на матче в Турции
Российские волейболистки на матче в Турции
Турецкие болельщики на трибунах
Турецкие болельщики на трибунах
Турецкие болельщики на трибунах
Турецкие болельщики на трибунах
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение