В ряде регионов России устраняют последствия паводков

Теги:  паводок  Россия  омск  барнаул

Последствия весенних паводков устраняют в нескольких регионах России. В Барнауле грунтовые воды залили подвалы домов и дворы на территории, где проживает около восьмисот человек. В Омске, чтобы оградить жилые дома от подтопления, выкладывают мешки с песком и делают специальные траншеи.

В нескольких регионах России устраняют последствия весенних подтоплений. В Барнауле грунтовые воды залили подвалы домов и дворы на территории, где проживает около восьмисот человек. Всему виной резкое таяние снега. Ливневая канализация не справилась с потоками, передает "ТВ Центр".

Аварийные бригады сейчас откачивают воду. Движение в опасной зоне закрыли. Припаркованные автомобили убрали с помощью спасателей. Об эвакуации местных  жителей, отметили в МЧС, речь не идет.

Сложная паводковая ситуация сохраняется в Омске. Чтобы оградить жилые дома от подтопления, выкладывают мешки с песком и делают специальные траншеи. Там, где скопилась вода, круглосуточно работают насосы. При этом во многих регионах пик паводков еще впереди.

Читайте также:

Несколько регионов России пострадали из-за весеннего паводка

Улицы Омска затопило после резкого потепления

 

Другие новости

В других СМИ