В Томской области после пожара с восьмью жертвами возбуждено уголовное дело

Теги:  пожар  жертвы  томск  Происшествие

В Томской области произошел пожар в частном доме. В результате инцидента погибли восемь человек. В настоящее время на месте ЧП работают следователи, возбуждено уголовное дело.

При пожаре в частном доме в селе Молчаново Томской области погибли восемь человек, в том числе трое детей. Двое из них скончались на месте, еще один подросток умер в реанимации, передает "ТВ Центр".

В настоящее время на месте ЧП работают следователи. По одной из версий, причиной возгорания могло стать короткое замыкание. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

"3 апреля в 22:07 поступило сообщение о возгорании в одноэтажном частном одноквартирном жилом доме в селе Молчаново Молчановского района Томской области. На момент прибытия первого подразделения веранда была полностью охвачена огнем, огонь перекинулся на крышу дома. В результате пожара в доме частично обгорела обрешетка крыши, закоптились комнаты, сгорела веранда. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается. В ликвидации огня было задействовано более 50 человек и 12 единиц техники", - рассказал главный специалист пресс-службы ГУ МЧС России по Томской области Евгений Пиньчуков.

Другие новости

В других СМИ