В Москве в научном центре рентгенорадиологии произошел пожар

Теги:  пожар  Происшествие  москва

Крупный пожар тушили в понедельник на юго-западе Москвы. Утром там загорелся ангар на территории Института рентгенорадиологии.

В Москве в понедельник в научном центре рентгенорадиологии произошел пожар. Чёрные клубы дыма были видны с большого расстояния от места ЧП. Пользователи соцсетей активно выкладывали фото и видео в Интернет, передает "ТВ Центр".

Выяснилось, что в ангаре хранились медикаменты и находились несколько машин. Пламя быстро охватило всё помещение, что привело к обрушению кровли. Однако пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние здания.

"Ангаров было два, нам удалось отстоять второй ангар, то есть огонь по прибытию был 300 квадратных метров, рядом примыкающий ангар, и пожарным подразделением удалось не распространить огонь на близлежащие помещения, во втором также находились оборудование данного учреждения", - рассказал исполняющий обязанности начальника управления МЧС ЮЗАО Москвы Сергей Скрыльников.

Пострадавших в результате происшествия нет. А вот причинённый ущерб ещё только предстоит оценить. Сейчас известно о полностью сгоревших двух медицинских машинах.

Читайте также:

В США при столкновении поезда с экскаватором погибли двое

МЧС продолжает проливку горевшего здания Минобороны

Другие новости

В других СМИ