В Москве начались работы по восстановлению дорожной разметки

Теги:  Москва  ремонт  транспорт

В столице стартовали полномасштабные работы по восстановлению дорожной разметки. Ее общая площадь составит около 2,5 миллионов квадратных метров.

В Москве начались работы по восстановлению дорожной разметки. Они пройдут на четырех тысячах объектов. В общей сложности, на улицы предстоит нанести более 2,5 миллионов квадратных метров разметки. А чтобы ускорить процесс, будет применяться новый подход к работе, сообщает "ТВ Центр".

"В прошлые годы работы выполнялись достаточно разнопланово, то есть, в первую очередь, восстанавливались те типы линий, которые более стёрты, повреждены в результате эксплуатации, то в этом году мы как раз применяем этот комплексный подход, который позволит, начиная объект, в кратчайшие сроки завершать его по всем типам линий и уходить с него в кратчайшие сроки, передавая его полностью завершённым под эксплуатацию", - рассказал первый  заместитель  руководителя  ГБУ "Автомобильные дороги  Москвы" Раис Чиликов.

В списке объектов, где работы пройдут в первую очередь, школы, общественные здания, музеи, театры, станции метро, места с интенсивным движением пешеходов и автомобилей. Завершить основной этап восстановления разметки планируется к концу мая.

Другие новости

В других СМИ