В Пентагоне заявили об уничтожении в Сирии ключевых боевиков "Джебхат ан-нусры"

В Пентагоне заявили, что В Сирии ударом американского беспилотного летального аппарата был уничтожен автомобиль, на котором передвигались несколько "ключевых членов" запрещенной в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", являющейся ответвлением "Аль-Каиды".

В Сирии ударом американского беспилотного летального аппарата был уничтожен автомобиль, на котором перемещались несколько "ключевых членов" террористической группировки "Джебхат ан-нусра", являющейся ответвлением "Аль-Каиды". Об этом в среду, 6 апреля, сообщают американские СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне, передает ТАСС.

По данным источников в американском военном ведомстве, спецоперация по ликвидации террористов проводилась в ночь со вторника на среду. Пока не известно, находился ли во взорванном автомобиле кто-либо из главарей террористической группировки.

Американские СМИ утверждают, что удар был нанесен на северо-западе Сирийской Арабской Республики, в результате чего были уничтожены пять боевиков.

4 апреля официальный представитель Пентагона Питер Кук заявил, что самолеты ВВС США нанесли удар на северо-западе Сирии, где проходила "сходка" главарей боевиков террористической группировки "Аль-Каида". В результате авиаудара, по предварительным данным, был уничтожен один из главарей этой организации Абу-Фирас аль-Сури.

Читайте также:

Беспилотник уничтожил главаря подразделения ИГ в Йемене

МИД: США зовут террористов на переговоры по Сирии

В Сирии уничтожен боевик, который ел сердца казненных солдат

В Пальмире уничтожено более 1,5 тысячи взрывных устройств

Москва не изменила свою позицию по судьбе Башара Асада

Новости по теме
Здание Пентагона
Здание Пентагона
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ