"Гражданская платформа" планирует создать структуру для борьбы с коррупцией

Теги:  Политика  коррупция  партия  заседание  москва

В Москве прошел съезд политической партии "Гражданская платформа". На заседании обсудили подготовку к выборам в Государственную думу, а также приняли новую партийную программу. Кроме того, лидеры партии предложили создать независимую структуру для борьбы с коррупцией.

Лидеры политической партии "Гражданская платформа" на съезде в Москве предложили создать независимую структуру для борьбы с коррупцией, передает "ТВ Центр".

На этом заседании обсудили подготовку к выборам в Государственную думу, а также приняли новую партийную программу. В ней все инициативы объединены в семь основных пунктов. В частности, в "Гражданской платформе" разработали свой комплекс мер для поддержки отечественных предпринимателей и новой индустриализации, а также укрепления рубля.

"Сформирована в правом электоральном поле патриотическая экономическая позиция, которая выступает за поддержку национального капитала, за отечественного производителя, за людей, которые сами кормят свои семьи, и которые точно понимают, что капитал имеет свою родину", - политического комитета "Гражданской платформы" Рифат Шайхутдинов.

Другие новости

В других СМИ