В Москве проходит весенняя уборка улиц

В столице к майским праздникам в порядок приводят городские улицы и дворы, приступили к мойке фасадов на Садовом кольце. За зиму на стенах, балконах и декоративных элементах домов скопилось много грязи из-за проезжающих мимо машин и осадков. Чтобы здания вновь засияли чистотой, их под мощным напором обрабатывают безопасным абразивным средством.

Весенняя генеральная уборка - хлопотная пора для столичных коммунальщиков. К майским праздникам в порядок приводят  городские улицы и дворы, парки и скверы, спортивные и детские площадки, передает "ТВ Центр".

В субботу приступили к мойке фасадов на Садовом кольце. За зиму на стенах, балконах и декоративных элементах домов скопилось много грязи из-за проезжающих мимо машин и осадков. Чтобы здания вновь засияли чистотой, их под мощным напором обрабатывают безопасным абразивным средством. Еще через час промывают водой. На улицах собирают мусор, подметают тротуары, красят выцветшие бордюры и лавочки. Такие же работы сейчас идут во всех районах Москвы. А 16 и 23 апреля в столице состоятся общегородские субботы, в которых могут принять участия все желающие.

Читайте также:

Москва готовится к приходу весны

Главное сегодня
Уборка улицы в Москве
Уборка улицы в Москве
Уборка фасада здания
Уборка фасада здания
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение