Жертв и пострадавших при взрывах на Ставрополье нет

Теги:  Теракт  боевики  ставрополь  ставрополье

Нападавших на здание отдела полиции на Ставрополье было трое. Двое из боевиков были ликвидированы, третий совершил самоподрыв. По предварительным данным, жертв среди полицейских и населения в результате нападения нет.

Один из напавших на здание отдела полиции на Ставрополье боевиков уничтожен, второй совершил самоподрыв. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"При попытке нападения на отдел полиции в Ставропольском крае было уничтожено два боевика. Одного ликвидировали на КПП при попытке проникнуть в отдел полиции, второй успел совершить самоподрыв", - сказал собеседник агентства.

Другой источник агентства рассказал, что всего было три-четыре взрыва. При этом тела боевиков "разорвало в клочья", отметил он.

Тем временем губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отдал распоряжение об усилении охраны всех социальных объектов — больниц, школ и детских садов. В самом райцентре Новоселицкое из этих учреждений эвакуированы все граждане.

"Не исключается, что это был отвлекающий маневр, и могут быть предприняты другие преступные действия", - подчеркнул губернатор.

Новости по теме Нападение в Ставропольском крае

Другие новости

В других СМИ