На Ставрополье ищут причастных к атаке на отдел полиции

Теги:  Теракт  ставрополье  терроризм

Режим контртеррористической операции введен в Ставропольском крае после подрыва около здания районного отдела полиции в селе Новоселицкое. В настоящее время правоохранители устанавливают личности всех причастных к нападению на здание РОВД. В результате нападения трех боевиков никто не пострадал.

Режим контртеррористической операции введен в Новоселицком районе Ставрополья, где утром вооруженные боевики напали на отдел полиции. Когда они попытались проникнуть внутрь здания, прогремели взрывы, сообщает "ТВ Центр".

По последним данным, двое злоумышленников были уничтожены, один совершил самоподрыв. Никто из мирного населения и правоохранителей не пострадал. Район происшествия блокирован, работают взрывотехники и оперативно-следственная группа.

По решению властей взяты под усиленную охрану школы, детские сады и общественные места. 

"В настоящее время устанавливаются все лица, причастные к подрыву взрывных устройств, а также их пособники. Принимаются меры по ликвидации последствий взрывов. Обстановка в зоне происшествия контролируется. Координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка, организован комплекс мер, направленных на осуществление административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", - сообщил представитель Национального антитеррористического комитета Вадим Дружинин.

Читайте также:

По факту нападения смертников на Ставрополье возбуждено дело

Новости по теме Нападение в Ставропольском крае

Другие новости

В других СМИ