Установлены личности напавших на отдел полиции на Ставрополье

Теги:  Преступность  ставрополье  терроризм

Следственный комитет России установил личности троих нападавших на отдел полиции в селе Новоселицкое Ставропольского края. Все они оказались местными жителями, ранее судимыми, в том числе за убийство. В настоящее время правоохранители устанавливают имена пособников боевиков.

Следователи установили личности боевиков, напавших на здание районного отдела полиции в селе Новоселицкое Ставропольского края. Об этом "Интерфаксу" сообщили в понедельник в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

"Установлены личности трех мужчин, совершивших сегодня нападение на административное здание МВД России по Новоселицкому району и впоследствии подорвавших себя. Ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевского Новоселицкого района - Заур Акаев, 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев, 1991 года рождения, и Исай Абдулатипов, 1996 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.

Инцидент произошел в понедельник утром. По последним данным, двое злоумышленников были уничтожены, один совершил самоподрыв. Никто из мирного населения и правоохранителей не пострадал. Район происшествия блокирован, работают взрывотехники и оперативно-следственная группа.

По решению властей взяты под усиленную охрану школы, детские сады и общественные места. Следователи устанавливают имена пособников боевиков.

Другие новости

В других СМИ