Одну из медсестер военного госпиталя зарезали, вторую - задушили

Теги:  санкт-петербург  убийство  Происшествие

Установлены личности возможных убийц медсестер петербургского военного госпиталя. Предположительно, это курсант, рядовой механик и солдат Внутренних войск, все трое - 1997 года рождения. Также стало известно, что на теле одной из погибших медсестер обнаружены ножевые ранения, другая была задушена.

В Санкт-Петербурге разыскивают подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном клиническом госпитале, передает "ТВ Центр".

Предположительно, это трое военнослужащих 1997 года рождения - курсант, рядовой механик и солдат Внутренних войск. Они находились на обследовании в психиатрическом отделении и скрылись сразу после совершения преступления.

Также стало известно, что на теле одной из погибших медсестер обнаружены ножевые ранения, другая была задушена.

Как сообщили в пресс-службе Западного военного округа, сейчас активно ведутся поиски подозреваемых, усилена охрана вокзалов и аэропортов. Также для выяснения всех обстоятельств в Петербург направлена спецкомиссия Минобороны.

В Санкт-Петербурге в ночь на вторник в психиатрическом отделении военного госпиталя обнаружены тела двух медсестер. В тоже время из больницы пропали трое военнослужащих, находившихся на лечении.

Читайте также:

В Норильске возбуждено дело после обнаружения тела 12-летнего мальчика

Под Волгоградом 77-летняя пенсионерка одной рукой задушила подругу

Другие новости

В других СМИ