Депутат ГД поделился впечатлениями от поездки в Сирию

В Сирии в среду проходят парламентские выборы — это важный этап на пути нормализации жизни в стране. О выборах в САР говорили и в российской Госдуме.

О важности проведения парламентских выборов в Сирии и налаживании мирного процесса говорили в среду на заседании Государственной Думы, сообщает "ТВ Центр"

Парламентарии, которые недавно вернулись из арабской республики, рассказали, что жизнь там постепенно нормализуется. Кроме того, идут активные переговоры о расширении сотрудничества Москвы и Дамаска, прежде всего, в гуманитарной и торгово-экономической сферах.

"Естественно, что сама постановка вопроса о нормализации ситуации стала возможной исключительно благодаря действиям российских ВКС. Сами сирийцы это тоже прекрасно понимают. Во время своей поездки мне довелось встретиться и поговорить с чиновниками, преподавателями, студентами, просто прохожими и на меня они произвели впечатление мужественных людей, глубоко любящих свою страну, готовых до конца противостоять, как они говорят интервенции", - рассказал член фракции "Единая Россия", член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роберт Шлегель.

Читайте также:

Парламентские выборы начались в 13 провинциях Сирии

Новости по теме
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
Госдума Российской Федерации
Госдума Российской Федерации
Заседание Госдумы РФ
Заседание Госдумы РФ
Здание Госдумы РФ
Здание Госдумы РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение