Депутат ГД поделился впечатлениями от поездки в Сирию

Теги:  Политика  сирия  выборы  госдума

В Сирии в среду проходят парламентские выборы — это важный этап на пути нормализации жизни в стране. О выборах в САР говорили и в российской Госдуме.

О важности проведения парламентских выборов в Сирии и налаживании мирного процесса говорили в среду на заседании Государственной Думы, сообщает "ТВ Центр"

Парламентарии, которые недавно вернулись из арабской республики, рассказали, что жизнь там постепенно нормализуется. Кроме того, идут активные переговоры о расширении сотрудничества Москвы и Дамаска, прежде всего, в гуманитарной и торгово-экономической сферах.

"Естественно, что сама постановка вопроса о нормализации ситуации стала возможной исключительно благодаря действиям российских ВКС. Сами сирийцы это тоже прекрасно понимают. Во время своей поездки мне довелось встретиться и поговорить с чиновниками, преподавателями, студентами, просто прохожими и на меня они произвели впечатление мужественных людей, глубоко любящих свою страну, готовых до конца противостоять, как они говорят интервенции", - рассказал член фракции "Единая Россия", член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роберт Шлегель.

Читайте также:

Парламентские выборы начались в 13 провинциях Сирии

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ