ОНФ назвал города с самыми плохими дорогами

Теги:  Общество  онф  трасса  рейтинг

Автотрассы Петропавловска-Камчатского, Ульяновска и Якутска являются худшими по качеству дорог. К такому выводу пришли активисты Общероссийского народного фронта.

Общероссийский народный фронт назвал города с самыми плохими дорогами. На заседании Центрального штаба организации подвели итоги рейдов по регионам, передает "ТВ Центр".

С июля по декабрь прошлого года активисты проехали больше 65 тысяч километров, измеряя ухабы и ямы по всей стране. Верхние позиции в рейтинге заняли Тюмень, Саранск и Белгород. А самыми плохими оказались автотрассы Петропавловска-Камчатского, Ульяновска и Якутска. Размеры выбоин там значительно превышают допустимые нормы.

"Здесь больше всего проблем в подходах к ремонтированию дорог. Мы видим, что даже новые дороги, которые были отремонтированы два - три года назад разрушаются, и подрядчик, допустивший такой брак, не отвечает за свои деяния", - рассказал руководитель Межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы "Убитые дороги", депутат Госдумы Александр Васильев.

Другие новости

В других СМИ