В Госдуме попросили не отменять транспортный налог

Теги:  госдума  Транспорт  налог  москва

В России не имеет смысла отменять транспортный налог. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.

Качество дорог обсуждали в среду на правительственном часе в Госдуме. Перед депутатами выступил министр транспорта Максим Соколов, сообщает "ТВ Центр".

Он заявил, что число аварий из-за плохого покрытия уменьшилось на 7%, а количество погибших — на 10,5. Особое внимание уделил использованию средств, выделенных на содержание и развитие региональных и местных дорожных сетей. На эти цели было направлено около 150 миллиардов рублей. Как выяснилось, многие регионы расходовали деньги не в полном объеме. На эту проблему обратил внимание и председатель комитета Госдумы по транспорту.

"Эти деньги, которые платит население страны, должны идти только на региональные и сельские дороги. Для того, чтобы 45 тысяч населенных пунктов России имели круглогодичное твердое покрытие", - сказал член фракции "Единая Россия", председатель комитета ГД по транспорту Евгений Москвичев.

Читайте также:

Путин рекомендовал правительству быть "порасторопнее"

Другие новости

В других СМИ