В Дагестане ликвидирован боевик из "гунибской" бандгруппы

Теги:  Преступность  дагестан  боевики

В Дагестане ликвидирован находившийся в розыске боевик из "гунибской" бандгруппы. Он был убит в ходе перестрелки с силовиками.

Находившийся в розыске боевик из "гунибской" бандгруппы ликвидирован в ночь на четверг в Гунибском районе Дагестана, сообщает ТАСС. Преступник был уничтожен в ходе завязавшейся перестрелки.

Между тем, до рассвета была отложена спецоперация в одном из пригородов Махачкалы, где накануне в частном доме блокировали группу боевиков, передает "ТВ Центр".

По данным агентства РИА Новости, штурм перенесли на утро после наступления темного времени суток. Точное число вооруженных людей, которые могут укрываться в доме неизвестно. Но по информации Дагестанского МВД, трое боевиков накануне были уничтожены. Возможно, именно эта группа причастна к подрыву полицейской автоколонны на трассе "Кавказ" в конце марта.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, к силовому подавлению подразделения правоохранительных органов вынуждены были приступить после того, как на требование сдаться бандиты открыли огонь.

Другие новости

В других СМИ