Путин рассказал об отношениях с бывшей женой

Теги:  Общество  путин  семья  прямая линия

Владимиру Путину во время "Прямой линии" был задан вопрос о его личной жизни. В частности, общество интересует, когда президент представит стране новую первую леди. По словам самого главы государства, возможно, он когда-нибудь удовлетворит всеобщий интерес. Также он рассказал об отношениях со своей бывшей женой Людмилой.

Президент России Владимир Путин рассказал, что иногда общается со своей бывшей женой Людмилой. Также он пообещал, что когда-нибудь удовлетворит любопытство людей и представит новую первую леди. Так глава государства ответил на соответствующий вопрос во время "Прямой линии".

"Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся, у нас очень добрые отношения, может даже лучше, чем раньше. Она своей жизнью довольна, я своей - тоже доволен. Я не знаю, как бы ответ на ваш вопрос не повлиял на курсовую разницу или цены на нефть. Вещи, которые касаются личной жизни, представляют интерес для людей, но не являются первостепенно важными", - приводит его слова "Российская газета".

"Возможно, я когда-нибудь смогу удовлетворить ваш интерес", - цитирует президента "Интерфакс".

В декабре 2015 года во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин рассказал о присутствии взаимной любви в его жизни. В тот раз он также подчеркнул, что его общение с экс-супругой Людмилой продолжается.

Владимир Путин и его супруга Людмила заявили о своем разводе 6 июня 2013 года в Государственном Кремлевском дворце после балета "Эсмеральда". Супруги назвали это решение обоюдным.

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ