Путин посоветовал США относиться к России уважительно

Теги:  Политика  путин  выборы  сша  международные отношения  клинтон  трамп

Президента России Владимира Путина во время "Прямой линии" попросили назвать фаворита президентской гонки в США. Глава государства считает, что вместо Хиллари Клинтон и Дональда Трампа "нужно искать тех, кто лучше". По его мнению, человек, который займет Овальный кабинет, обязан уважительно относиться к России.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, кто хуже из кандидатов на пост президента США: Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. Соответствующий  вопрос поступил ему во время "Прямой линии".

"Мы должны искать тех, кто лучше. У нас были моменты, когда мы очень тесно взаимодействовали и добивались очень хороших результатов. И сегодня есть примеры хорошего сотрудничества. Нераспространение ядерного оружия, Иран, Сирия, борьба с террором, есть и другие примеры. Но если они будут исходить из собственной исключительности, на отношениях это скажется негативно. Нужно относиться к России уважительно", - цитирует главу государства "Российская газета".

14 апреля Путин в 14-й раз проводит "Прямую линию", в ходе которой отвечает на вопросы россиян. Встреча проходит в Гостином дворе, а по всей России разместились студии, из которых организуют прямые включения. На протяжении нескольких часов президент говорит о ЖКХ, дорогах, социальной сфере, ситуации в экономике и международной политике.

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ