Западные СМИ в восторге от "Прямой линии" с Путиным

Теги:  В мире  путин  сми

Ведущие западные СМИ пристально следили за "Прямой линией" с президентом России Владимиром Путиным. Журналисты пришли в восторг от такого формата общения главы государства с гражданами.

Западные СМИ и их читатели внимательно следили за "Прямой линией" с Владимиром Путиным. Большинство пользователей были удивлены длительностью прямого эфира - он продолжался 3 часа 40 минут, передает "ТВ Центр".

Самые серьезные дискуссии разворачивались вокруг того, что такой формат общения главы государства с гражданами отсутствует в их странах. Об этом свидетельствуют, в частности, комментарии в немецкой газете Die Welt. При этом один из авторов сомневается, что даже если такое общение состоялось, были бы услышаны конкретные решения по тем или иным проблемам.

В Испании посчитали, что их политики вообще бы не стали принимать участие в прямом эфире из-за "страха выступать на публике". Активно высказывали мнение и читатели в американских СМИ. Ряд ведущих изданий в США вели онлайн-трансляцию "Прямой линии". Так, например, телеканал CNN отметил похвалу российского президента в адрес Барака Обамы, который на днях признал своей ошибкой просчет американской политики в Ливии.

Читайте также:

Ключевые заявления Владимира Путина в ходе "Прямой линии"

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ