При нападении на здание Россотрудничества в Киеве никто не пострадал

Теги:  киев  нападение  Происшествие  украина  савченко

В пятницу центр Россотрудничества в Киеве подвергся атаке неизвестных. Люди в балаклавах забросали здание дымовыми шашками и файерами. Как сообщили в пресс-службе российского посольства на Украине, в результате инцидента никто не пострадал.

В Киеве неизвестные напали на представительство Россотрудничества. Они забросали здание дымовыми шашками и файерами.В провокации участвовали полтора десятка человек, передает "ТВ Центр"

Они выкрикивали лозунги в поддержку украинской наводчицы Надежды Савченко и требовали ее освободить. Злоумышленники собирались поджечь автомобильные покрышки и даже выгрузили их у входа, но сделать это не успели. На место прибыли правоохранительные органы. Как сообщили в пресс-службе российского посольства на Украине, в результате инцидента никто не пострадал. Имуществу ущерб не нанесен.

В последнее время в Киеве произошла целая серия атак на диппредставительства нашей страны. В марте неизвестные с файерами в руках разгромили припаркованные автомобили у посольства России. А несколькими днями позже центральный вход здания забросали бутылками с зажигательной смесью. 

Читайте также:

В Киеве неизвестные атаковали здание Россотрудничества

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ