Участницу инсценировки похищения в Москве оштрафовали на 5 тыс. рублей

Теги:  полиция  Происшествие  москва  угон

По пять тысяч рублей штрафа заплатят участники инсценировки похищения в центре Москвы. Столичная полиция расценила их действия как мелкое хулиганство. В воскресенье вечером на Мясницкой улице трое неизвестных напали на девушку и затолкали ее в багажник дорогого автомобиля. Позже в полиции и предполагаемые злоумышленники и якобы жертва нападения заявили - они разыграли преступление, чтобы проверить реакцию москвичей.

В её планы никак не входило получить пять тысяч рублей штрафа с выдворением за границы Российской Федерации, передает "ТВ Центр". "Молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье "мелкое хулигантство", - сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

"Кстати, полиция – большущие молодцы, потому что среагировали более чем оперативно, мне кажется, очень быстро. Буквально 15 минут прошло, как мы отъехали. И нас перехватили", - рассказала Яна Дубовая.  

План "Перехват" был объявлен накануне. В воскресенье очевидцы позвонили на "02". Свидетели описывали в подробностях. Как днём на Мясницкой улице неизвестные в масках затолкали девушку в багажник, затем скрылись на очень дорогом авто. Спустя несколько часов уже в отделении полиции Яна будет уверять:  похищение случилось понарошку. А жертву она лишь играла. Потому что других ролей, судя по опубликованному в Сети резюме, ни в больших ни в малых театрах ей не дают. А славы, пусть и на уличные камеры, очень хочется.

"Занимаюсь танцами и у меня своя школа go-go танцовщиц. Рассматриваю для себя работу телеведущей или виджея, поскольку знаю, что это у меня прекрасно получится, я живая и общительная, быстро соображаю и импровизирую", - говорится в резюме девушки.

Читайте также:

В центре Москвы неизвестные на Bentley похитили девушку

Импровизировала ли начинающая актриса на допросе в ОВД, неизвестно. У СМИ другая  версия случившегося. Один из похитителей якобы встречался с Яной. Вроде бы, хотел большой и чистой любви. 

Возможно, снимался социальный ролик, а возможно это такое креативное предложение девушке сделать. На дорогом авто позвать замуж и не только - ролики с люксовыми брендами набирают популярность. Автосалонам и прокатчикам - бесплатная реклама. Сам себе режиссерам - одно разочарование.

Все чаще молодые людям кажется, что размер и цена машины для девушек имеют значение. В поисках подруг герои этого ролика разъезжали по столичным улицам. Те, что на кроссовере бизнес-класса, тактичностью себя специально не утруждали. 

Другой водитель скромность своей малолитражки компенсировал приятной обходительностью. Но даже предложение руки и сердца никого из дам не впечатлило. Зато в дорогое авто к незнакомцам добровольно сели 8 из 10 девушек. То, что это был лишь розыгрыш, очевидцы не знали. В полицию тогда никто не позвонил.

Оксана Коваленко, Павел Винокуров, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ