Возбуждено дело по факту крушения вертолета на Ямале

Теги:  крушение  вертолет  Происшествие  ямал

По факту крушения вертолета Robinson R-66 в Ямало-Ненецком автономном округе возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте аварии работают оперативные службы. Во вторник тела троих погибших будут доставлены в поселок Сабетта.

Возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета Robinson R-66, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на в пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Во вторник тела троих погибших при жесткой посадке вертолета на Ямале будут доставлены в поселок Сабетта. Сейчас на месте аварии работают оперативные службы, передает "ТВ Центр".

"При подлете к острову Белый ухудшились погодные метеоусловия. Один вертолет ушел на разведку местности, два других вертолета улетели в поселок Сабетта. В дальнейшем связь с вертолетом, улетевшим на разведку, была утеряна. В район, где пропал вертолет, к метеостанции, которая находится на острове Белый, выехали три человека на трех снегоходах для обследования территории. По прибытию к месту происшествия установлено, что вертолет совершил жесткую посадку. В результате происшествия три человека погибли", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Ямалу Иван Скидонов.

Другие новости

В других СМИ