В России начинает работать молодежный избирательный штаб

Теги:  Политика  выборы  россияне

Молодежный избирательный штаб начинает свою работу. Его цель - привлечь внимание к выборам разного уровня, которые состоятся осенью.

В России начинает работать молодежный избирательный штаб. Его главная цель - привлечь внимание к выборам разного уровня, которые пройдут уже осенью, передает "ТВ Центр".

Сейчас, например, более 600 человек в возрасте до 30 лет зарегистрировались для участия в предварительном отборе кандидатов от "Единой России" для голосования в Думу. В состав молодежного избирательного штаба вошли восемь крупнейших общественных организаций федерального уровня, такие как "Молодая гвардия", Центральный штаб Российских студенческих отрядов, Молодежный парламент при Государственной Думе и Всероссийский студенческий корпус спасателей.

"Курс президента на конкурентность, открытость и легитимность поддержан и молодежью в том числе, и все условия для этого созданы. Я хочу подчеркнуть, что абсолютно каждый молодой человек на сегодняшний момент может принять участие в предварительном голосовании, если он не является членом другой партии. Достаточно просто быть активным, проявлять амбиции, здраво аргументировать и работать", - рассказал председатель Координационного совета общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Денис Давыдов.

Другие новости

В других СМИ