За шесть дней до смерти у Принса была передозировка наркотиков

Теги:  В мире  музыка  наркотики  сша  смерть

За шесть дней до смерти певец Принс попал в больницу с передозировкой наркотиков. При этом уже на следующий день после госпитализации музыкант вышел на сцену.

Певец Принс за шесть дней до смерти попал в больницу с передозировкой наркотиков. Как сообщает сайт TMZ, 15 апреля самолет с музыкантом на борту совершил экстренную посадку в штате Иллинойс. Артиста из аэропорта увезли на скорой помощи.

По данным СМИ, когда Принс был доставлен в больницу, ему ввели препарат против передозировки опиата. Врачи рекомендовали музыканту оставаться в больнице в течение суток. Однако певец решил досрочно покинуть больницу и через три часа после прибытия в Иллинойс улетел домой.

Уже на следующий день после госпитализации Принс выступал с концертом. При этом инцидент с посадкой самолета в Иллинойсе объяснили резким ухудшением самочувствия исполнителя.

21 апреля полицейские, прибывшие в дома певца по вызову, обнаружили Принса в бессознательном состоянии, ему пытались оказать медицинскую помощь, но, несмотря на все усилия, музыкант скончался. Ему было 57 лет.

В настоящее время в связи со смертью певца проводится расследование. Принс - обладатель семи премий "Грэмми", "Золотого глобуса", и "Оскара". В 2005 году он был включен в Зал славы рок-н-ролла.

Читайте также:

Каким был и чем прославился Принс Роджерс Нельсон

Основатель Eagles Гленн Фрай умер в США на 68-м году жизни

Дэвида Боуи тайно кремировали в США​

Другие новости

В других СМИ