Из Украины депортировали журналистку ВГТРК Дарью Григорову

Теги:  журналист  сми  Украина  россия

Корреспондентку ВГТРК Дарью Григорову власти Украины не пустили в страну. Ее без объяснения причин задержали в киевском аэропорту, забрали паспорт, а через некоторое время объявили о запрете въезда на пять лет.

Власти Украины не пустили в страну корреспондента ВГТРК Дарью Григорову. Журналистку без объяснения причин задержали в киевском аэропорту, забрали паспорт, а через некоторое время объявили о запрете въезда на пять лет, передает "ТВ Центр".

Между тем, в Одесской области жители одного из посёлков не позволили группе радикалов снести очередной памятник Ленину. Неизвестные частично разрушила монумент, привязав к нему тросы. Но им помешали, завязалась драка. По сообщениям граждан, снос памятника пытались провести националисты батальона "Азов", но в силовых структурах это пока не подтверждают.

А президент Порошенко в канун Вербного воскресенья, которое сегодня празднуют православные верующие, занялся религиозным вопросом. По его мнению, на Украине должна быть создана единая поместная автокафельная церковь. Тот факт, что пока каноническое украинское православие находится под управлением московского патриархата, большинство граждан страны не устраивает, уверен президент.

Читайте также:

Киев создаст агентство по борьбе с пророссийскими артистами

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ