Участники праймериз "Единой России" в Москве обсудили борьбу с коррупцией

Теги:  Политика  выборы  единая россия  москва  россия

В Москве почти каждый день проходят дебатах, организованные "Единой Россией" в рамках внутрипартийного отбора. На них обсуждается борьба с коррупцией, доступность медицинских услуг, проблемы в сфере ЖКХ.

Борьба с коррупцией, доступность медицинских услуг, проблемы в сфере ЖКХ. Эти темы поднимались на дебатах, организованных "Единой Россией" в рамках внутрипартийного отбора. В Москве они проходят почти каждый день сразу на нескольких площадках, передает "ТВ Центр".

22 мая состоится голосование, по итогам которого определят имена кандидатов на выборы в Государственную думу. В дебатах участвуют на равных депутаты, гражданские активисты и начинающие политики. Таким образом, к обсуждению общественно значимых вопросов привлекается максимальное количество людей.

"Посмотрите, даже возьмем 201 Нагатинский избирательный округ, 17 человек зарегистрировалось для участия в дебатах, и так практически на каждом избирательном округе. Где-то поменьше, а где-то даже и больше. То есть это люди активные, люди не бояться выступать, не бояться высказывать свою позицию. Им дают слово, их слушают, их показывают, показывают публично, разные точки зрения. Это и есть хорошая политическая конкуренция", - заявила депутат Государственной думы, участник предварительного внутрипартийного отбора кандидатов "Единой России" Елена Панина. 

Читайте также:

В дебатах "Единой России" в Москве говорили о повышении качества медуслуг

Другие новости

В других СМИ